Categories
Hobbiest: Recepies
bahan:
250 gram coklat masak pekat, cincang kasar
1 kaleng susu kental manis coklat
1 liter air
1 bungkus agar-agar bubuk
cara:
Cairkan susu kental manis, air dan agar-agar. Rebus.
Masukkan coklat cincang, aduk rata hingga mencair dan mendidih
Cetak dan hias sesuka hati.
Saus Mocca
bahan:
150 cc susu cair
100 cc whipped cream cair
40 gram gula pasir
2 sdm maizena
1/2 sdt pasta mocca
cara:
cairkan maizena dengan sebagian susu
panaskan susu, whipped cream & gula hingga gula larut
masukkan cairan maizena dan pasta mocca.
aduk cepat dan rata, didihkan sekali lagi.
250 gram coklat masak pekat, cincang kasar
1 kaleng susu kental manis coklat
1 liter air
1 bungkus agar-agar bubuk
cara:
Cairkan susu kental manis, air dan agar-agar. Rebus.
Masukkan coklat cincang, aduk rata hingga mencair dan mendidih
Cetak dan hias sesuka hati.
Saus Mocca
bahan:
150 cc susu cair
100 cc whipped cream cair
40 gram gula pasir
2 sdm maizena
1/2 sdt pasta mocca
cara:
cairkan maizena dengan sebagian susu
panaskan susu, whipped cream & gula hingga gula larut
masukkan cairan maizena dan pasta mocca.
aduk cepat dan rata, didihkan sekali lagi.
0 comments:
Post a Comment